всё и ничего.
Darker than Black.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

всё и ничего. > № 31  25 ноября 2009 г. 22:57:03



Комментировать могут только пользователи.

№ 31

ЭША. 25 ноября 2009 г. 22:57:03
 Предательство

Спокойствие длилось не долго. Открыв глаза, я увидела перед собой окровавленного Ричарда и Эрика, который, стиснув зубы, зажимал себе раненую руку.
-Что с вами? – Спросила я, подбегая к парням.
Слава Создателю, Ричард был жив. Его ранило в бок и задело ногу, но по прогнозам сэра Леофвайна с ним все будет в порядке. Ну, а рыжику вообще повезло, правда рука где-то неделю не сможет нормально функционировать, но это не такая уж и беда.
Вздохнув с облегчение, я посмотрела на лошадей. Одна, ту что я так яростно спасала, лежала мертвой с обглоданными частями тела. Нежить чувствовала кровь, и у нее просто не оставалось шансов выжить. Другая лошадь была исцарапана, истекала кровью, но это было не страшно, оставалось только замазать ей раны.
Когда же я глянула на Илиана, мое сердце ушло в пятки. Конь лежал на лапах и даже не пытался в стать. С замиранием в сердце, я подошла к нему и попыталась поднять, потянув за узду. Хоть и знала ответ.
Илиан все же попытался в стать, но заржал и снова грохнулся об землю. Его грустные глаза, виновато посмотрели на меня, он будто раскаивался, что не может встать. Мне захотелось плакать, я еле сдерживала слезы – у коня были перебиты ноги.
Тяжелая рука легла мне на плече. Это был сэр Максимиан.


-Ты же понимаешь, если мы оставим его, то его ждет мучительная смерть от зубов нежити?
В знак согласия я кивнула, закусывая нижнюю губу. Без слов де'Жориан протянул мне небольшой кинжал. Я только посмотрела на рыцаря и отрицательно помотала головой, еле сдерживая, чтоб не разрыдаться. Тот тяжело вздохнул и подошел к коню. Стал гладить его по морде, успокаивая. Я отвернулась. Когда я вновь посмотрела на коня, то тот лежал уже мертвым, с перерезанной глоткой.
Похлопав меня по плечу, сэр Максимиан пошел дальше, осматривая убытки от нежити.
Двоих коней убили, один был ранен. Мне и рыжику пришлось подсесть на чужих лошадей. Эрик составил компанию Сэдрику но, а я присоединилась к блондину.
Так мы ехали и ехали. Каждый хотел побыстрее выбраться из-за болот, до наступления ночи. Зато мне было весело, я то и дело, нервничала впереди сидящего Элана. То не чаяно его стукну, то чуть не удушу, а то начну говорить всякие гадости о нем. Он уже явно готовил план по моему скидыванию с коня.
И все-таки нашел случай отомстить. Мне приспичило в туалет и я попросила о небольшой остановки. Элан остановил лошадь, и когда я пыталась спрыгнуть «нечаянно» меня толкнул. Я позорно упала, закапываясь носом в вонючую жижу. Вскочила на ноги и стала отплевываться, смотря на блондина, который не скрывал свою гадкую улыбку.
Решив отомстить ему потом, я пошла искать дерево. Наконец, я его нашла. Это было большое засохшее дерево. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что достаточно далеко ушла, и не было никого видно.
Глянув на свои доспехи, меня вдруг осенило. Вот, почему нежить вела себя так согласовано! Я сразу не поняла, а ведь магия исходила от них. Кто-то ими управлял!
Забыв за чем я пришла, я побежала к своим, не терпя рассказать новость. Но я не успела, что-то с силой меня толкнуло. Я обернулась, доставая рапиру.
Человек?!?
Передо мною стоял человек в мантии. Его лицо было скрыто капюшоном, и именно от него исходил поток магии, который я постоянно чувствовала.
-Какая встреча! – Хлопнул в ладоши маг и открыл свое лицо.
-Эндри?!? – Удивилась я. – Что ты здесь делаешь?
Он казалось, не обратил на меня внимания и продолжил:
-Так вот, зачем тебе нужна была мужская одежда! А я то думал… Знаешь, по началу я хотел убить тебя, думал, что ты рыцарь…
-Я и есть рыцарь! – Со злостью крикнула я, не узнавая холодный тон друга. Бывшего… Как он сильно изменился!
– Сволочь! - Я с силой попыталась ударить мерзавца в грудь, но была откинута потоком магии.
В его руке возник огонь, будто саблей он ударил по доспехам. Они раскололись, а с ними спали, и кожаные накладки под доспехи и я осталась в одних штанах и рубахе.
На шее Эндри сверкал голубой камушек – амулет силы! Вот, гад!
-Знаешь, а у меня появилась идея, что с тобой сделать! – Сказал он, хитро щурясь. В один момент, невидимая сила подняла меня на ноги. Легкое шевеление пальцев и мои руки оказались за спиной. Я не могла ими управлять. Он криво улыбнулся, забирая мое оружие и пошел к моим.
Ужас охватил меня, я попыталась сбежать, но ноги не слушая меня, шли за Эндри.
Удивление на глаз рыцарей и моих сокурсников. Сэр Леофвайн и Николас положил руки на рукоять, с подозрением кося на мага.
-Прошу прощение господа! Но я встретил сию юную особу гуляющею в одиночестве и мужских доспехах и решил, что она с вами. – Мило улыбаясь, спокойно заявил Эндри.
Рыцари, опешив, глянули на меня, а потом и на мага. Я видела перепуганный взгляд Эрика и настораживающий – Элана. Блондин внимательно вслушивался в разговор.
-Прошу прощение, но вы ошиблись – это мальчик. Ученик нашего ордена. – Спокойно ответил сеньор де'Жориан.
-Вы так думаете? – Хитро прищурился Эндри. – А если так?
Легкое движение руки и моя рубаха расстегнулась, показывая бинты. В секунду и они спали, оголяя грудь.
Большего стыда я в жизни не знала. Я даже пошевелить руками не могла и закричать. Отваривая взгляд, я увидела опустивших головы Эрика и Элана. Покрасневшего и ничего не понимающего Николаса и удивленные взгляды других рыцарей и сокурсников.
-Теперь вы видите? – Самодовольно спросил колдун.
-Но как? – Удивился сэр Леофвайн.
-Очень просто – при помощи этого амулета! – Сказал Эндри, с силой срывая магический кулон, подаренный Иригином.
Меня разъедала злость и обида. Как Эндри мог опуститься до такого? Как он мог так поступить со мной? Слеза покатилась по щеке. Мне было жутко холодно, меня трясло и не понятно от чего больше: от ветра или от предательства. Жить не хотелось. Хотелось все забыть и провалиться в беспамятство.
-Прекратите, ей же холодно! – Первым очнулся Николас. Сняв с себя плащ, он подошел ко мне и, укутывая, накинул его на плече, прикрывая оголенную грудь. Я с благодарностью посмотрела на него. А он же, не глядя, вернулся к остальным.
-А вы кто вообще такой? – Со злостью в голосе, спросил колдуна сэр Максимиан.
-Я маг. Я здесь для того, что бы решить проблему с нежитью.
Я попыталась крикнуть, что это не правда, что это обман, но горло будто сжал какой-то комок, и я не смогла вымолвить и слова. Сразу пришло сожаление о том. Почему я не сказала о том, что чувствую злую магию?
-Мы это проверим! – Грозно ответил сеньор де'Жориан. – Вы понимаете леди, что с вами будет?
-Да. – На этот раз голос слушался меня, но как только я хотела рассказать все, то он снова пропал.
-Мы направляемся в город. И вы тоже с нами. – Последние слова рыцаря были адресованы магу.
-Сэр, а как же нечисть? – Попытался оттянуть время Элан, явно обдумывая план моего освобождения.
-Какая нечисть, тут еретичка у нас оказалась! – Махнула рукой сеньор де’Жориан, и приказал усадить меня на коня.
Мне связали руки, застегнули рубашку и покрепче закутали в плащ и усадили на коня к Элану.
Маг тоже поехал с нами, садясь с Ричардом. Рыцари не захотели его отпускать, сообщили, что проверят о нем информацию в гильдии Магов. Да и Ри не сопротивлялся, он знал, что будет прав. Даже если это ложь.
Ну а я, доживала последние дни своей жизни…


Категории: STORIES ( РАССКАЗЫ №1 - 34 )
 


всё и ничего. > № 31  25 ноября 2009 г. 22:57:03

читай на форуме:
*O*
пройди тесты:
кто ты из аниме волков
Стрелок с черной скалы , кто ты из...
Что тебе скажут персы из Хеталии
читай в дневниках:
Ванная
Аквапарк
Больница "Северная"

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх