всё и ничего.
Darker than Black.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

всё и ничего. > № 26  15 августа 2009 г. 23:00:07



Комментировать могут только пользователи.

№ 26

ЭША. 15 августа 2009 г. 23:00:07
Безрассудство


Сегодня был последний день недели – воскресенье. И я знала, что сегодня я обещала встречу Эндри. У меня осталось еще голубое платье, которое я прятала под другой плиткой, что за умывальником. Я знала, это было глупо мечтать о том, что бы снова надеть платье и пойти на встречу. Я и так принесла много несчастье, моему другу Джастину. Мне стоит избавиться от платья, но я не могу. Я хочу в последний раз увидеть Эндри. Хочу попрощаться с ним. Не знаю, будет ли он меня ждать, но я приду. И если он не придет сегодня, такова, значит, судьба. Но я сегодня использую этот шанс!
***
Был вечер, в моей душе кипели противоречия: одни кричали, что ходить не стоит, другие – мечтали увидеть Эндри. В конце концов, выиграла та сторона, что была за встречу.
Я проверила, не идет ли кто за мной. Тем более что уже было время сна. Вынув из-под плитки сверток, я пошла в направление выхода, оборачиваясь и смотря, нет ли кого поблизости.
-Ты куда? – Насторожено поднял одну бровь, спросил меня Элан.
Он стоял прямо передо мной, в одном белье и с подозрением косил на меня.


От неожиданности я кинула сверток. Блондин подозрительно посмотрел на него, но не взял его, как я предполагала. Я поспешно наклонилась и схватила пакет. Снова выровняв спину, я с вызовом глянула в глаза друга. Тот изучающее меня рассматривал и наконец, решил сказать:
-Ты уверена в своих действиях?
-Нет, - я честно призналась другу, опуская глаза.
-Но все равно идешь?
-Да. – Снова честный ответ и внимательный взгляд, обернутый на Элана. Блондин вздохнул и продолжил:
-Я не спрашиваю, куда и зачем. Это, я вижу, не мое дело. Но я хочу, чтоб ты хорошо подумала: стоит ли оно? Прости, но я хочу напомнить о Джастине. Тогда, оно стоило его исключения? Сейчас подумай, что может произойти, если тебя увидят. Я не хочу, что бы усилия Джастина были бесполезными. Потому, стоит ли?
Он пристально смотрел на меня, и я ответила:
-Да, оно того стоит!
Элан посмотрел на меня, со смесью не понимая и разочарования, потом, его лицо озарила улыбка.
-Если что, я буду отнекиваться, что ты в туалете! Только прошу тебя, возвращайся! – Здесь он остановился и серьезно, почти шепотом добавил. – Без этого свертка.
-Я так и сделаю. Спасибо! – Искренне поблагодарила я, и мы разошлись по разным сторонам.
Я уже неслась, не оборачиваясь назад и уже почти забыв об Элане. Перепрыгнув ограждение, я понеслась в лес. Там, аккуратно сняв одежду, я надела платье и легкие туфельки. Отрастила волосы и собрала их в хвост. Остался последний штрих – маска.
Спрятав свои мальчишеские вещи в дупло, я пошла по Лисьей тропинки и легко отыскав Сонное озеро, стала ходить, в ожидание, около его берега.
-Элла?
Я услышала знакомый голос, передо мной стоял Эндри. Он был, похоже, слегка удивлен тем, что я пришла, но его лицо искрилось радостью.
-Привет! – Еле сдерживая радость, поприветствовала я друга.
-Привет, Элла! – Он первый подошел ко мне и взял за руки. – Это здорово, что ты пришла! Я ведь, ждал тебя в прошлое воскресенье…
-Извини, я не могла. – Виновато улыбнувшись, сказала я.
-Да ладно! – Усмехнулся он. – Было бы из-за чего!
-Ри, я хотела… - Начала я прощальную речь, но Эндри остановил меня, приложив свои пальцы к моим губам.
-Давай, пока оставим в покое все эти грустные разговоры.
-Хорошо, - я согласилась, хотя стоило рассказать. Потом, я вспомнила о том, что хотела давно его спросить о магии.
-Ри, а ты учишся у мага, а не в академии?
-Странный вопрос. – Нахмурился он, но все таки кивнул в ответ.
-А у какого?
-Зачем это тебе? – Удивился он и отпустил мои ладони.
-Нет, просто, когда я была на балу у Альмоундов, то подумала, что твой учитель скорей всего кто-то из придворных магов. – Нашлась, что соврать я.
Эндри этот ответ успокоил и он, мило улыбнувшись, все же ответил:
-Да, мой учитель придворный маг Альберт.
Я изобразила удивление и кокетливо улыбнувшись, сказала:
-Странно, он произвел впечатление человека не общительного. Мне казалось, что он не способен кого-то воспитать. Просто терпения не хватит!
-Ты ошиблась. – Холодно заметил Эндри. Меня этот ответ слегка ошеломил, но я не подала виду. Правда, Эндри, тоже не долго злился и уже сменив свое каменное выражение лица, на более улыбчивое, предложил мне прогуляться.
Я согласилась и мы, держась за руки, пошли по мягкому берегу, любуясь зеркально прозрачной водой, звездами и уханьем лесных сов. Мы мило беседовали, шутили, смеялись. Я снова забыла обо всем. Мне вдруг очень захотелось покупаться в такой манящей воде. Я сняла туфельки, платье и когда, в самом белье, полезла в воду и обернулась, чтоб пригласить Эндри, то заметила его смущенно-удивленный взгляд. Блин! Я совсем забыла о том, что он меня принимает за другую, а не за друга детства. Это ж надо так опозориться! Я представляю, что он обо мне думает…
-Поплаваем? Вода класс! И совсем не холодно! – Пригласила я. Все равно уже в воде!
Он махнул плечами, дескать «почему бы и нет?» и, сняв одежду по пояс, сапоги и залез следом за мной. Мы плавали, смеялись и когда уже замерзли, решили, что хватит на сегодня, вышли на сушу.
Сразу стало невыносимо холодно, после чего Эндри сказав «Потерпи немного», мимолетным движением руки создал небольшой костерок. Я с радостью присела около него вместе с Эндри, не забывая сделать вид, что меня очень удивила его магия. Он заулыбался, а потом, неожиданно предложил, хочу ли увидеть я более сильное колдовство? Я удивилась и согласно кивнула.
Он поднес мне уже высушенное платье и когда мы были одеты, протянул мне руку, сказал:
-Я живу тут не далеко, но так будет лучше! – С этими словами он открыл телепорт, я отпрянула.
-Боишься? – Лукаво подняв бровь, спросил Эндри.
-Нет! – И крепче сжав его ладонь, последовала за ним в телепорт.
***
Мы оказались в просторной, но мрачной комнате. Вся в тяжелой дубовой мебели. Длинное окно и рядом балкон, письменный стол с небрежно лежащими книгами, письменными принадлежностями, листками, а также, алхимических колбочек и сушеных трав. Большой книжный шкаф со старинными фолиантами, буфет, двуспальная кровать с балдахином, застеленная красным атласным бельем, два бардовых кресла, еще один столик. И две двери, куда-то ведущие.
-Смотри! – Эндри отпустил мою руку и по детски улыбнулся, полез в книжный шкаф. Достав один толстый том, он стал вдохновенно листать страницы, бормоча себе что-то поднос. Потом, его взгляд все-таки взглянул на меня.
-Ты голодна? Хочешь чего ни будь?
Я отрицательно помотала головой, но Эндри уже колдовал и на свободном столе стали появляться: чашки с горячим чаем, бутылка вина, печенья, разнообразные пирожные, всякие конфеты, фрукты, столовые приборы, тарелки. В завершение, нахмурив брови, Эндри добавил горящею свечу.
-Вот… Я не знаю, что ты любишь… - Он запнулся увидев мой смущенный взгляд и засмеялся.
-Извини, это должно быть глупо выглядит!
-Ты не представляешь как! – Согласилась я, и мы вдвоем засмеялись.
-Так, на счет магии. Ты ведь я смотрю, интересуешься? – Спросил он, я кивнула и он, подойдя ко мне, стал переворачивать страницу, буркнул «Щас». Я внимательно слушала, и дело было не в магии, а в том, что я была вместе с Эндри. Потом, наши взгляды встретились, он замолчал, отложил книгу на стол и, взяв мое лицо в руки, нежно и осторожно поцеловал. Я ответила на поцелуй. С каждым разом он становился все уверенней. Он хотел снять с меня маску, но я его остановила. Он снова удивился, но ничего не сказал, с новой силой стал целовать мои губы.
Мне стоило остановиться, попросить меня вернуть обратно, но я уже не понимала, что творю. Эндри целовал меня, перешел на шею, плечи, стал бережно снимать платье. Я в наслаждение закрыла глаза, полностью отдаваясь. Платье спало с меня. Эндри стянул с себя рубашку, кинул ее на пол, и снова бережно обнимая меня за талию, подвел к кровати. Он уложил меня на кровать, покрывая все мое тело все новыми и новыми поцелуями.
Мы лежали на кровати, полностью наслаждаясь друг другом, забывая о времени. Не знаю, сколько прошло, но мне было не интересно. Я забыла обо всем! Я любила Эндри. И смогла себе в этом признаться. С этой мыслью, я и заснула в его объятиях.
***
Была еще глубокая ночь. Эндри открыл глаза и посмотрел на девушку, что мирно спала на его груди. Она была прекрасна и так напоминала ему кого-то. Кого-то из прошлого. Эндри тут же поддался соблазну снять с нее маску. Она ведь все равно спит. Потянувшись, он аккуратно снял маску.
Ника?!? Эта мысль болью прошла по телу, стало тяжело дышать. Но почему она ничего ему не рассказала? На душе возникли не хорошие чувства, которые стали перерастать в злость. Эндри не мог поверить, как она могла его обмануть? Все это рук ее глупых интриг и не доверия? Почему она ему не сказала?
Злясь на Нику и на свою глупость, Эндри вскочил с кровати. Поспешно одевшись и уже собравшись сбежать подальше от обманщицы, как вдруг его взгляд привлек голубой горящий камушек. Амулет магической Силы? Но что он делает на шее у Ники? Так вот зачем она была у лорда! Но как она его нашла?
Стоит разбудить и расспросить ее обо всем. Но говорить с ней сейчас не хочется.
Эндри с силой дернул амулет с шеи девушки, и он с легкостью поддался, лег ему в руку. Ученик колдуна еще раз со злостью глянул на девушку, которая когда-то была его другом, и скрылся в созданном телепорте.
***
Я проснулась, сладко потянулась. Возникло чувство, что чего-то не хватает. Эндри! Открыв глаза, я сразу увидела лежащую возле меня маску. Сердце ушло в пятки. Эндри знает! А ты что же хотела, дура, чтоб он не заглянул под маску?
Зачем я пошла? А он теперь должно быть меня ненавидит! О, если бы мне с ним поговорить! Что же делать?
В бессилии, я положила руку на грудь и не найдя там не амулета, провела по шеи. Амулет исчез. Эндри забрал его! Да как он посмел! Что же я наделала? Все мои старания…
Похоже, мне теперь точно не увидеть Эндри. Но… Уже скоро рассвет, мне пора.
Одевшись, я лихо перескочила за окно. Я оказалась на границе города Рористера. Выйдя за ворота, я что есть мочи направилась к лесу.
Уже в лесу, я отыскала дупло с вещами. Одевшись на скорую руку, я запаковала женскую одежду и собиралась оставить его навсегда в этом дупле. Сердце больно кольнула, но я заставила себя это сделать и уже спешила к себе в казармы.
До подъема оставался час, и быстренько вбежавши в спальню, я разделась и прыгнула под одеяло. Очень хотелось спать…


Категории: STORIES ( РАССКАЗЫ №1 - 34 )
 


всё и ничего. > № 26  15 августа 2009 г. 23:00:07

читай на форуме:
Поговори со мной в лс.
() обнимимся =0
546892
пройди тесты:
Твой характер + подходящий тебе цвет.
"Саске,я ангел..."-1 сезон 14...
Все как в кино.Моя жизнь утеряла...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх