всё и ничего.
Darker than Black.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

всё и ничего. > № 24  15 августа 2009 г. 22:57:54



Комментировать могут только пользователи.

№ 24

ЭША. 15 августа 2009 г. 22:57:54
-Подъем! - сказал Наш куратор сэр Ален.
Я, вскочив с кровати, натянула на себя штаны и рубашку и вместе с Эланом и Эриком пошла в умывальню.
-Что у нас первое сегодня? – Спросил Эрик, сонно зевая и протирая глаза.
-Молитва с отцом Йозофом! – Поковеркала слова я и стала перечислять. – Потом, бег, обед, сэр Ронд, верховая езда, алхимия, и снова бег! Ужин и сон.
-Ммм.- Разочаровано протянул рыжик. – Не хочу на алхимию!
-Если бы ты знал, как я не хочу садиться на лошадь, то молчал бы! – Осадила я Эрика и скорчила недовольную гримасу.
-Да ладно вам! – Махнул на нас Элан и пошел на первый урок.
Мы пошли за ним и уже вскоре сидели в темной комнатке обвешанной иконами и слушали молитвенные причитания отца Йозофа. Он рассказывал с таким трепетом и воодушевлением обо всех святых (а их не мало!), что под конец урока я думала, что засну. Спасал только Эрик, который постоянно толкал меня в бок. Наконец, все закончилось, и мы пошли к Элвану Гербарту. Попрыгав через деревянные ограды, чем-то напоминающие для тренировки коней и пошли обедать.


За вкусным духмяным супчиком я с друзьями мило поболтала и уже сытая стала готовиться к следующему уроку. Сэр Ронд сказал, чтоб все сегодня принесли свои именные оружия. Нацепив на пояс ножны с Ночью и Днем, и подождав друзей, мы вместе направились на террасу к тренировочным площадкам.
-Смотрите, ребята, там воз! – Позвал нас Эрик, указывая на только что приезжую повозку, доверху наполненную продуктами.
-Есть захотел? – Подколол Элан рыжика. – Ненасытный!
-Да ну тебя! – Отмахнулся от Элана Эрик. – Просто продуктов много разных. Странно.
-Нечего странного! – Хмыкнул блондин. – Послезавтра же праздник! Первый день лета!
-Точно! А я и забыл. – Хмыкнул Эрик. – Праздничный ужин будет.
-Хорош думать о еде! Опоздаем! – Прикрикнула я на друзей и прибавила шагу. А то вдруг и вправду опоздаем!
Я была права: мы и вправду опоздали. Нас уже встречал нахмурившийся сэр Ронд и жестом, как провинившихся, призвал встать в круг. После чего, разъяснил нам, что мы и будем первыми «жертвами».
Капитан подозвал меня к себе и приказал атаковать его кинжалом. Я с опаской достала День и неуверенно направила его в грудь наставника. Мою руку сразу заломили, и мой кинжал предательски оказался направленным в мою грудь.
-Плохо Ройден, давайте еще. – Приказал капитан.
На этот раз я попыталась ударить в голову, но мою руку снова заломили, выбили оружие и больно кинули на спину. И не просто кинули, а еще выхватили из-за пояса Ночь и подставили к горлу. Короче, я бесславно была убита из своего оружия раза три и из чужого раза четыре. Так что мне предстояло еще долго думать над своими погрешностями…
После фехтования, борьбы, защиты и тому подобного, я с замиранием сердца пошла на урок к ин Фаанэль. Она нас уже радостно ждала и приготовленные кони тоже…
Изливаясь семью потами, я подошла к Бруснике и дрожащей рукой провела ее по мордочке. Та приветственно мотнула головой и я слегка приободренная, попыталась на нее сесть. Конечно, я на ней уже ездила, но все равно, кони для меня мертвый номер.
Лошадка слегка помялась, но сесть мне позволила. И когда все уже были в седлах, ин Фаанэль вскочила в своего белого в яблоки жеребца. И понеслось! Большего ужаса я не испытывала! Эльфийка заставляла нас делать такое, чего в здравом уме я б в жизни сделать не решилась, а именно, всякие трюки на бегу верхом на лошади. Не буду вам всего описывать – стыдно и… больно. Но результат все же был. Да и Брусника была и вправду очень покладистого характера и терпела все мои «завывания». Так что под конец урока, я могла стоя (на небольшой скорости) проехаться на коне.
Закончив с верховой ездой, мы побывали на уроке Альфуса, где колдовали над зельем прибавляющем силы. Удачно справившись с этим заданием, мое настроение немного приподнялось: хоть в алхимии я что-то понимаю! Легкий вздох и урок с Элваном Гербартом и бесконечные пробежки вокруг казарм.
С каким наслаждением я съела все, что было на ужин, и с не менее радостью пошла спать.
Уже находясь в состояние близком к отправке в чудесный мир снов, как меня нагло кто-то дернул за плече. Открыв один глаз, я заметила хитрое лицо Эрика.
-Чего тебе? – Шепотом спросила его я.
-Мы тут с Эланом поспорили…
-И что? Я за вас рада! – Перекривилась я и отвернулась от надоеды.
-Тебе разве не интересно из-за чего спор? – С другой стороны кровати, меня уже «поджидал» Элан. Поняв, что от них так просто не отцепишься, я безнадежно вздохнула и села, внимательно смотря на блондина, дожидаясь дальнейших объяснений.
-Я начал говорить, вот бы было бы чудесно, взять что-то из привезенных вкусностей! – Начал Эрик. – Но Элан утверждает, что я в жизни туда не сунусь и ничего без спросу не возьму.
-Куда «туда»? – Еще не врубаясь суть дела, спросила я.
-На кухню! – как на безнадежно больную посмотрел на меня Эрик и продолжил. – А я сказал, что могу. А потом, добавил…
-Он обозвал меня трусом! – Сжал кулаки блондин. – И что обзываюсь, а сам ничего не могу! Я и сказал, что смогу пройти незамеченным на кухню и достать там…
-Что? – Послышался посторонний голос, и мы увидели нашего сокурсника, который уже передумал спать.
-Да что? – Подал голос еще один проснувшийся, и мы поняли, что нас уже слышит вся наша спальня. Мальчишки сразу навострили уши и посбегались к моей кровати, дожидаясь объяснений. Элан и Эрик им все сразу рассказали и по комнате прошлись осуждающие и наоборот, поддакивающие шепоты. Я слушала всю эту болтовню, пока мое терпение не оборвалось.
-Это глупо! Вас могут увидеть! – Повысила я голос и на меня тут же устремились все взгляды, повисла тишина, пока кто-то не объявил, что я трусиха. Я, понятное дело, не стерпела сего оскорбления…
И вот, я, Элан и Эрик под ободряющие шепоты идем на кухню. Шлепая босыми пятками, мы аккуратно пробрались на улицу и од туда направились к кухне. Скрип двери, мы уже внутри.
-Смотрите, груши! – Шепнул Эрик и потянулся за фруктом.
-Мы здесь за более крупной добычей. Полож на место! – Буркнул Элан и ударил рыжика по руке, тот обижено засопел и оставил в покое грушу.
-Гляньте-ка, булки! – радостно сообщила я и уверено, не слушая их переругивания, направилась к стоящей на столе корзинки.
-Ройден, а что вы здесь делаете? – Поинтересовался чей-то голос и я увидела сэра Алена. Он был в пижаме и поверх накинутом халате, в руках его была чашка горячего кофе. Похоже, мы не одни любим бродить ночами в поисках вкусненького.
Я, выгнула спину, решив, что нет смысла уже ходить в полусогнутом состояние, и глупо улыбнулась. Куратор бесстрастно наблюдавший за мной произнес «Ну, ну» и в ту же секунду его лицо озарило улыбкой:
-Кого я вижу! Как я сразу не догадался! Альдин и Принджес тоже здесь! – Хлопнув в ладоши, улыбнулся сэр Ален.
На свет тут же вышли мои друзья. Причем у Эрика был такой несчастный вид, что я думала, у нашего куратора дрогнет сердце, и он нас пожалеет. Не тут-то было! Уже через минуту, нас собрали в спальне, где всех выстроили в шеренгу, позвали капитана. Тот от услышеного чуть не закипел и приказал нашей троицы выйти из строя. После чего объявил о том, что мы наказаны на неделю. Где будем вылизывать все помещение, а также, освобождаемся от праздничного обеда и не поедем со всей группой своего курса на показ в казармы Ордена, что в городе Шаяне.
После чего он еще покричал и ушел в сопровождение сэра Алена. Ну, а мы остались сидеть на своих кроватей, горевать над своей участью и слушать утешительные речи сокурсников. Только толку от этого было мало.


Категории: STORIES ( РАССКАЗЫ №1 - 34 )
 


всё и ничего. > № 24  15 августа 2009 г. 22:57:54

читай на форуме:
Я скучал. :-[
пройди тесты:
Ты двоюродная сестра Сакуры...или твоя...
рнеапоыекоыкеолфрнеапоыекоыкеолф
читай в дневниках:
Хеталия же я не смотрела х.х
я не смотрела х.хЖаль ттПосмотри =^...
Жаль ттПосмотри На русском нигде не...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх